Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

4.5 36 évaluations
Préparer. 30min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Les fettuccine
  • de farine de blé
    400 g
  • œufs
    4
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
La sauce au gorgonzola
  • de noix décortiquées
    40 g
  • d'échalotes
    50 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de gorgonzola coupé en morceaux
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • eau salée pour la cuisson des pâtes
  • basilic frais ciselé, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 900.4 kcal / 3767 kJ
Protides 27.1 g
Lipides 51.5 g
Glucides 82.1 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 24 g
Sodium 517.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...