Pad thaï aux crevettes

4.1 48 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de cacahuètes, grillées et salées
    60 g
  • de nouilles de riz plates
    300 g
  • eau chaude
  • œufs
    3
  • d'eau
    500 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • gousses d'ail
    2 - 3
  • de piments frais sans les graines, coupés en morceaux
    20 - 30 g
  • d'huile d'arachide
    30 g
  • de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou congelées, préalablement décongelées
    450 - 500 g
  • de cassonade
    50 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    50 g
  • de purée de tomates en conserve
    10 g
  • de germes de haricot mungo frais
    100 g
  • feuilles de coriandre fraîche
  • citrons verts coupés en quartiers
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 427.8 kcal / 1789.7 kJ
Protides 21.1 g
Lipides 13.4 g
Glucides 55.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 1514.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...