![Avocado toast et œuf mollet Avocado toast et œuf mollet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9afa767c-fcc0-4ad7-b8a2-57d3dde8960d/Derivates/528c4d43-85a7-44ab-9fb9-d17f02feeb47.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, épluchée
- 3 avocats
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs, froids
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 poignée de roquette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange de graines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3379.2 kJ / 807.7 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 23.8 g
- Sodium
- 268.3 mg
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