Appareils et accessoires
Poulet rôti et ses légumes
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre noir moulu
-
70 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre
-
100 g de vin blanc
-
1500 - 2000 g de poulet
-
500 g d'eau
-
250 g d'échalotes en tranches (1 cm)
-
250 g de pommes de terre en tranches (3 cm)
-
250 g de carottes en tranches (3 cm)
-
250 g de patates douces en tranches (3 cm)
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1248.1 mg
Protides
59.8 g
Calories
4044.7 kJ /
966.7 kcal
Lipides
55.3 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Aumônières au poulet
1h 35min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min