Appareils et accessoires
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika doux en poudre (optionnel)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
752.5 mg
Protides
20.8 g
Calories
2099.2 kJ /
501.7 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
14.6 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
89.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Muffins aux trois chocolats
50min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h