Appareils et accessoires
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de harissa
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
600 g de paleron de bœuf en morceaux de 3 cm de côté
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
50 g d'olives vertes
-
100 g d'amandes décortiquées
-
700 g de courgettes en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2377 kJ /
572 kcal
Lipides
40 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Daurade à la marocaine
1h
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min