![Sauté de dinde, sauce aux champignons Sauté de dinde, sauce aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83665b4b-be21-4a8c-9edf-6a478c6f60ba/Derivates/6071eec9-da6f-4cf0-9b84-6aff47ea0dc7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et 1-2 c. à soupe
- 200 g de champignons frais, coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, détaillés en cubes (3-4 cm)
- 2 brins de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Purée mousseline
40 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.