
Appareils et accessoires
Sauté de dinde, sauce aux champignons
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et 1-2 c. à soupe30 g
-
de champignons frais coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")200 g
-
de lait200 g
-
de farine de blé30 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de filets de dinde, sans peau détaillés en cubes (3-4 cm)600 g
-
de romarin frais2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
470 kcal /
1967 kJ
Protides
36 g
Lipides
32.5 g
Glucides
8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France