Sauté de dinde, sauce aux champignons

Sauté de dinde, sauce aux champignons

4.3 89 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et 1-2 c. à soupe
    30 g
  • de champignons frais coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
    200 g
  • de lait
    200 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de filets de dinde, sans peau détaillés en cubes (3-4 cm)
    600 g
  • de romarin frais
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 470 kcal / 1967 kJ
Protides 36 g
Lipides 32.5 g
Glucides 8 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...