Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et 1-2 c. à soupe
- 200 g de champignons frais, coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, détaillés en cubes (3-4 cm)
- 2 brins de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min