Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 100 g de gruyère, râpé
- 20 g de farine
- 2 œufs
- du sel
- 3 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- 120 g de chapelure
- 250 g de lait
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de fleurettes de brocoli
- du poivre moulu
- 25 g de beurre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2210 kJ / 392 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Mon petit hachis Parmentier
1j
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1j
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 menit
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 menit
Croquettes de poisson et purée maison
1j 20 menit
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Purée mousseline
40 min
Croque façon Fast Food
3sa
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2j 30 menit