Cordons bleus et purée de légumes

Cordons bleus et purée de légumes

4.7 132 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • d'escalopes de poulet en morceaux
    500 g
  • de gruyère râpé
    100 g
  • de farine
    20 g
  • œufs
    2
  • du sel
  • de jambon blanc
    3 tranches
  • d'emmental
    6 tranches
  • de chapelure
    120 g
  • de lait
    250 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    300 g
  • de fleurettes de brocoli
    300 g
  • du poivre moulu
  • de beurre en morceaux
    25 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 392 kcal / 2210 kJ
Protides 40 g
Lipides 19 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...