Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Croque-messieurs en étoiles
40 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Soupe au potiron
50 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min