Versions compatibles
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile végétale
- 1 oignon, coupé en huit
- 400 g d'escalope de dinde, taillée en lanières (3 x 1 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 150 g d'eau, et une grande quantité d'eau salée pour la cuisson des nouilles
-
½
c. à café de fond de volaille en pâte maison
ou ½ cube de bouillon de poule - 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 500 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, finement ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2521 kJ / 600 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Fricassée de poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min