Appareils et accessoires
Spaghetti alla carbonara
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (optionnel) coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de pancetta, détaillé en dés (voir Conseils)150 g de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
eau salée pour la cuisson des spaghetti
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
453.4 mg
Protides
22.2 g
Calories
2424.3 kJ /
579.4 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
61.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Spaghetti carbonara express
25min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Omelette jambon-épinards
35min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min