Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (optionnel)
-
150
g de guanciale, détaillé en dés (voir Conseils)
ou 150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)")) - 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette jambon-épinards
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Miso carbonara udon
25 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Riz cantonais
45 min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min