Appareils et accessoires
Spaghetti alla carbonara
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)40 g
-
de pecorino (optionnel) coupé en morceaux (3 cm)30 g
-
de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)150 g
-
d'huile d'olive extra vierge15 g
-
œuf1
-
jaunes d'œufs3
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir moulu3 pincées
-
eau salée pour la cuisson des spaghetti
-
de pâtes sèches, type spaghetti320 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
579.4 kcal /
2424.3 kJ
Protides
22.2 g
Lipides
26.5 g
Glucides
61.1 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
8.9 g
Sodium
453.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France