
Appareils et accessoires
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quatre150 g
-
de beurre60 g
-
d'eau1000 g
-
de carottes en rondelles200 g
-
de patates douces en rondelles300 g
-
de pommes de terre en rondelles400 g
-
de chou-fleur en fleurettes450 g
-
sel
-
d'emmental100 g
-
de farine de blé40 g
-
de lait250 g
-
de la noix de muscade en poudre1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
492 kcal /
2055 kJ
Protides
16 g
Lipides
23 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France