Gratin de légumes  à la béchamel, origan et fromage

Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage

3.9 83 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • de beurre
    60 g
  • d'eau
    1000 g
  • de carottes en rondelles
    200 g
  • de patates douces en rondelles
    300 g
  • de pommes de terre en rondelles
    400 g
  • de chou-fleur en fleurettes
    450 g
  • sel
  • d'emmental
    100 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de lait
    250 g
  • de la noix de muscade en poudre
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 492 kcal / 2055 kJ
Protides 16 g
Lipides 23 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...