![Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/131c9ef3b7f57e956a8081c75ce0d79c/Derivates/731271ac2c0b188936d113fe5a45d3f2b6ef8758.jpg)
Versions compatibles
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de beurre
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes, en rondelles
- 300 g de patates douces, en rondelles
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 450 g de chou-fleur, en fleurettes
- sel
- 100 g d'emmental
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 pincée de la noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2055 kJ / 492 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Gratin de pommes de terre et panais
1 godz. 25 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1小时 20 分钟
Gratin de patate douce
50 min
Purée de légumes racines au romarin
45 分钟
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 分钟
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 分钟
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min