Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 g de lait demi-écrémé
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g de jambon blanc, coupé en morceaux (voir Variante(s)")
- 130 g de tomates, détaillées en dés
- herbes de Provence déshydratées
- origan déshydraté
- 10 olives noires dénoyautées
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 10193.3 kJ / 2436.2 kcal
- Protides
- 97.7 g
- Glucides
- 160.2 g
- Lipides
- 155.8 g
- Graisses saturées
- 40.7 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 4599.2 mg
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55min
Chocolat liégeois
4h 30min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies-brownies
20 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Crème dessert au chocolat
25 min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10 min
Donuts marbré
30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min