Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 176.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Croustillants à la noisette
45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Muffins aux fruits rouges
30min