Appareils et accessoires
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
Prép. 15min
Total 35min
25 pièces
Ingrédients
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
125.5 mg
Protides
6 g
Calories
542 kJ /
129.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastels au thon
1 godz. 20 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 godz. 30 min
Cannelloni sauce bolognaise
1 godz. 15 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 godz. 15 min
Pizzadillas
45 min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Samoussas au fromage
30 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Sauce cheddar
10 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min