Appareils et accessoires
Spaghetti carbonara fraîches
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les spaghetti
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pecorino (optionnel)
-
40 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2528 kJ /
604 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.6 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Spaghetti carbonara
40min
Poulet façon bourguignon
35min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti carbonara express
25min
Tequila sour
10min
Beurre bordelais
30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Curry de poulet et riz
40min
Spaghetti carbonara express
30min