Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les spaghetti
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pecorino
- 40 g d'échalotes
- 150 g de lardons
- 20 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Cassoulet toulousain
1h 40 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1hod. 35min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min