
Appareils et accessoires
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
Préparer. 5min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale10 g
-
de saucisses précuites (voir "Conseil(s)"), coupées en rondelles (1 cm)300 g
-
d'eau50 g
-
de ketchup150 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de paprika fort en poudre¼ c. à café
-
de miel10 g
-
curry en poudre pour saupoudrer
Infos nut. par 1 portion
Calories
577 kcal /
2416 kJ
Protides
24 g
Lipides
44 g
Glucides
22 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France