Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 700 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de gruyère, coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1301.7 kJ / 312.7 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 299.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5 min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2u. 50min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Poulet rôti farci
1u. 50min