Appareils et accessoires
Steak haché au gruyère
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
700 g de viande hachée
-
120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
299.7 mg
Protides
27.7 g
Calories
1301.7 kJ /
312.7 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Comme une envie de carbo
50min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min