
Appareils et accessoires
Soupe chinoise au bœuf
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais10 g
-
d'ail20 g
-
d'huile de colza40 g
-
de filet de bœuf détaillé en lanières500 g
-
de sauce de soja50 g
-
de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")50 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de tomates coupées en quatre100 g
-
feuille de laurier frais1
-
d'eau800 g
-
de radis chinois (daïkon) coupé en julienne150 g
-
de carottes coupées en julienne150 g
-
de nouilles chinoises sèches aux œufs100 g
-
oignon nouveau ciselé finement1
Infos nut. par 1 portion
Calories
548 kcal /
2297 kJ
Protides
35 g
Lipides
20 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France