Soupe chinoise au bœuf

Soupe chinoise au bœuf

4.5 259 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais
    10 g
  • d'ail
    20 g
  • d'huile de colza
    40 g
  • de filet de bœuf détaillé en lanières
    500 g
  • de sauce de soja
    50 g
  • de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
    50 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de tomates coupées en quatre
    100 g
  • feuille de laurier frais
    1
  • d'eau
    800 g
  • de radis chinois (daïkon) coupé en julienne
    150 g
  • de carottes coupées en julienne
    150 g
  • de nouilles chinoises sèches aux œufs
    100 g
  • oignon nouveau ciselé finement
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 548 kcal / 2297 kJ
Protides 35 g
Lipides 20 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...