
Appareils et accessoires
Riz au safran et poulet
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition8
-
feuilles de basilic frais8
-
d'échalotes50 - 60 g
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)3 cm
-
d'huile d'olive20 g
-
de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (4-5 cm)300 g
-
de cumin en poudre1 pincée
-
d'eau1000 g
-
de pistils de safran2 pincées
-
de sel1 c. à café
-
de riz basmati300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
135.8 kcal /
567.9 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
62.5 g
Glucides
51.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
185.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France