Riz au safran et poulet

Riz au safran et poulet

3.5 72 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
    8
  • feuilles de basilic frais
    8
  • d'échalotes
    50 - 60 g
  • de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
    3 cm
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (4-5 cm)
    300 g
  • de cumin en poudre
    1 pincée
  • d'eau
    1000 g
  • de pistils de safran
    2 pincées
    1 dose de safran
  • de sel
    1 c. à café
  • de riz basmati
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 135.8 kcal / 567.9 kJ
Protides 21.5 g
Lipides 62.5 g
Glucides 51.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 185.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...