
Appareils et accessoires
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
Préparer. 5min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
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de mélange de riz sauvage300 g
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d'eau800 g
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d'huile végétale1 c. à soupe
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de sel1 ½ c. à café
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d'échalotes coupées en deux150 g
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gousses d'ail2
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de thym frais effeuillés et un peu pour la finition8 brins
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de beurre coupé en morceaux50 g
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de champignons frais émincés350 g
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de vin blanc100 g
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de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os coupées en deux700 g
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de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
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de poivre moulu¼ c. à café
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de haricots verts frais200 g
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de farine de blé20 g
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de crème liquide, 30% m.g. min.80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
958.3 kcal /
4009.3 kJ
Protides
45.8 g
Lipides
52.3 g
Glucides
76.3 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
20.3 g
Sodium
1049.5 mg
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