Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage

Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage

3.4 53 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de mélange de riz sauvage
    300 g
  • d'eau
    800 g
  • d'huile végétale
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'échalotes coupées en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • de thym frais effeuillés et un peu pour la finition
    8 brins
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • de champignons frais émincés
    350 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os coupées en deux
    700 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
    ½ cube de bouillon de légumes
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de haricots verts frais
    200 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 958.3 kcal / 4009.3 kJ
Protides 45.8 g
Lipides 52.3 g
Glucides 76.3 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 20.3 g
Sodium 1049.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...