Appareils et accessoires
Cannelloni sauce bolognaise
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 gousse d'ail hachée
-
4 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin rouge
-
200 g de coulis de tomates
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 cannelloni à garnir
-
10 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125 mg
Protides
24 g
Calories
2000.9 kJ /
478.2 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Purée mousseline
40 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min