Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 125 mg
Recettes alternatives
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Pâte à pizza
1h
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Blanquette de veau
1h
Spaghetti carbonara fraîches
1ч. 5 мин.
Purée mousseline
40min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Pas d’évaluation
Brioche tressée
14h 40 min