
Appareils et accessoires
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La sauce blanche
-
d'échalotes60 g
-
de ciboulette fraîche ciselés4 brins
-
de menthe fraîche effeuillées2 branches
-
de yaourt à la grecque150 g
-
de jus de citron15 g
-
de mayonnaise40 g
La garniture
-
de carotte coupée en tronçons80 g
-
poivron rouge coupé en morceaux1
-
concombre coupé en tronçons½
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'origan déshydraté1 pincée
-
de moutarde (voir "Conseil(s")2 c. à soupe
-
de ketchup2 c. à soupe
-
de jus de citron20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'escalopes de dinde coupées en lanières fines400 g
-
pains pita4
Infos nut. par 1 portion
Calories
413.8 kcal /
1740 kJ
Protides
30 g
Lipides
18.3 g
Glucides
32.5 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France