Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche

Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche

4.5 329 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

La sauce blanche
  • d'échalotes
    60 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    4 brins
  • de menthe fraîche effeuillées
    2 branches
  • de yaourt à la grecque
    150 g
  • de jus de citron
    15 g
  • de mayonnaise
    40 g
La garniture
  • de carotte coupée en tronçons
    80 g
  • poivron rouge coupé en morceaux
    1
  • concombre coupé en tronçons
    ½
  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'origan déshydraté
    1 pincée
  • de moutarde (voir "Conseil(s")
    2 c. à soupe
  • de ketchup
    2 c. à soupe
  • de jus de citron
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'escalopes de dinde coupées en lanières fines
    400 g
    400 g d'escalopes de poulet, coupées en lanières fines
  • pains pita
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 413.8 kcal / 1740 kJ
Protides 30 g
Lipides 18.3 g
Glucides 32.5 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...