
Appareils et accessoires
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les potatoes
-
de farine de blé15 g
-
de chapelure15 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de mélange d'épices (paprika, curcuma, piment doux et herbes de Provence)1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de pommes de terre bio à chair ferme, coupées en quatre dans la longueur600 g
La sauce crémeuse
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
de persil frais équeutés2 brins
-
de mayonnaise maison3 c. à soupe
-
de crème fraîche2 c. à soupe
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
296.5 kcal /
1241.5 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
16.8 g
Glucides
31 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France