Appareils et accessoires
Hot dogs
Prép. 10min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
Le pain
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
75 g d'eau
-
100 g de lait demi-écrémé
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café bombées de sucre en poudre
-
30 g de beurre mou
-
3 jaunes d'œufs
-
farine de blé pour le plan de travail
La garniture
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 saucisses de Strasbourg8 saucisses de Francfort
-
8 c. à café de moutarde de Dijon
-
8 c. à café de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.6 g
Calories
1807 kJ /
433 kcal
Lipides
24 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Pain pita
1h 30min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Bagels pizza
2h 50min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Pita
3h
Hamburgers
3h 15min
Wrap au chèvre
1h 25min
Big Kahuna burger
2h 45min
Bun à burger
4h 10min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min