Poulet yassa

Poulet yassa

3.8 270 évaluations
Préparer. 15min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

La marinade (la veille)
  • le jus d'un citron vert
  • cube de bouillon type Kub Or®
    ½
  • d'ail
    1 gousse
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de vinaigre
    15 g
  • d'huile d'arachide
    50 g
  • poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
    1
La préparation (le jour même)
  • d'ail
    1 gousse
  • piment frais épépiné
    1
  • d'huile d'arachide
    25 g
  • d'oignons émincés
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'eau
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 335.3 kcal / 1398.3 kJ
Protides 34.8 g
Lipides 18.8 g
Glucides 6.8 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...