![Pâtes à la bolognaise végétarienne Pâtes à la bolognaise végétarienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3BCC9C2-8321-4E8D-9924-5C523B8B7F63/Derivates/073323ae-735d-46a4-a884-a7710c6a3b6c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 70 g de céleri branche (1/2 branche), en dés
- 70 g de carotte en dés
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en 2 ou en 4
- 400 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de thym déshydraté
- du sel
- 250 g de tofu ferme
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1006 kJ / 242 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Bolognaise de soja
40min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Tofu façon grand-mère
3h
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Omelette végétale sans œuf
35min
Riz complet aux légumes
45min
Coquillettes express
30min
Paella végétarienne
50min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min