Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1191 kJ / 286.3 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 112.3 mg
Recettes alternatives
Sauce bolognaise XXL
50 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1hod. 50min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1hod. 40min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Keftas grillées
45 Min