Appareils et accessoires
Soupe de lentilles corail aux céréales
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 - 3 gousses d'ail
-
40 g de concentré de tomate
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lentilles corail
-
2 c. à soupe de menthe déshydratée
-
30 g de riz
-
20 g de boulgour
-
1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ de c. à café de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1470 g d'eau à température ambiante
-
1 citron jaune coupé en quartiers, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1660 kJ /
396.5 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
10.6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 h 25 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 h 25 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 h 5 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Harira
7 h
Soupe de lentilles corail
40 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Chorba tunisienne
45 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Soupe à la coriandre
50 min