Appareils et accessoires
Zaalouk d’aubergine
Prép. 10min
Total 45min
500 g
Ingrédients
-
300 g d'aubergine
-
65 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
½ petit piment rouge frais
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de paprika
-
200 g de tomates coupées en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ bouquet de persil frais équeuté et haché
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.2 g
Calories
572.4 kJ /
139 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
2.2 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'aubergine au piment
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Chakchouka multicolore
35min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Sardines à la marocaine
25min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Harira
7h
Crevettes à la chermoula
40min
Soupe à la coriandre
50min