Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'aubergine
- 65 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ gousse d'ail
- ½ petit piment rouge frais
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de paprika
- 200 g de tomates, coupées en dés
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ bouquet de persil frais, équeuté et haché
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 572.4 kJ / 139 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe à la coriandre
50min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Sardines à la marocaine
25min
Chakchouka multicolore
35 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Harira
7 godz.