Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
- 200 g de crème de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
- 500 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3722 kJ / 884 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 43.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Chicken korma
50min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2u. 30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Lassi à la mangue
5 min
Curry vert de bananes plantain
30min
Pad Thaï
50min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1u. 30min
Curry vert de cabillaud
50min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
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