Appareils et accessoires
Riz gluant au lait de coco
Prép. 10min
Total 8h 45min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
-
200 g de crème de coco
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
-
500 g d'eau
-
500 g de lait de coco
-
2 mangues mûres émincées en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
3722 kJ /
884 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
7.8 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lassi à la mangue
5 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Soupe miso aux légumes
30 Min
Soupe Pho
40 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 Std.
Entremets mangue et riz à la coco
13 Std.
Melon pan au matcha
3 Std. 35 Min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Chicken korma
50 Min