Riz au basilic thaï

Riz au basilic thaï

4.4 79 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
    300 g
  • de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans un récipient d'eau froide et égouttés
    50 g
  • de carottes coupées en tronçons
    150 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) coupés en morceaux
    100 g
    100 g de pleurotes, coupés en morceaux
  • de sauce de soja
    30 g
  • de feuilles de basilic thaï frais ciselées
    35 g
    35 g de feuilles de basilic frais, ciselées
  • d'huile de sésame
    10 g

Infos nut. par 1 portions

Calories 265 kcal / 1123 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 5.5 g
Glucides 48.8 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...