![Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F352FB0-440B-4DB9-9880-60B27E4006D2/Derivates/955a5feb-a934-4283-8395-ea610e21ff1b.jpg)
Versions compatibles
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1570 g d'eau
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 75 g d'oignon, coupé en morceaux
- gingembre frais (2 cm), épluché
- 1 gousse d'ail, pelée, fendue et dégermée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de haricots verts frais, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- huile de friture (1 bain d'huile)
- 100 g de pousses d'épinards
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2315 kJ / 551 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50 min
Tiramisu vegan
12h 45min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 Std. 30 Min
Légumes croquants
1 Std.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1小时 15 分钟
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min