
Appareils et accessoires
Carottes à la marocaine
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
de carottes coupées en rondelles500 g
-
oignon blanc coupé en deux1
-
oignon rouge coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
de cumin en poudre1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
81.5 kcal /
339.3 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
4 g
Glucides
7.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
29.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France