Carottes à la marocaine

Carottes à la marocaine

2.9 32 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    600 g
  • de carottes coupées en rondelles
    500 g
  • oignon blanc coupé en deux
    1
  • oignon rouge coupé en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    15 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe
  • de coriandre fraîche équeutés
    5 brins
  • de cumin en poudre
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 81.5 kcal / 339.3 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 4 g
Glucides 7.3 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 29.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...