Appareils et accessoires
Carottes à la marocaine
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
1 oignon blanc coupé en deux
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à café de cumin en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29.3 mg
Protides
1.5 g
Calories
339.3 kJ /
81.5 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Sardines à la marocaine
25min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Harira
7h
Chorba tunisienne
45min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min