Appareils et accessoires
Donuts sushi
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
260 g de riz à sushi
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g d'avocat
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de fruits et légumes variés (radis, carotte, concombre, gingembre mariné, mangue, radicchio, voir "Conseil(s)")
-
100 g de filet de saumon frais, paré et désarêté ou mélangé avec du thon et des crevettes
-
10 g d'huile de noix de coco10 g d'huile de sésame
-
4 c. à soupe vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées pour la finition (facultatif)
-
sauce de soja pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
908.9 mg
Protides
11.3 g
Calories
1776.2 kJ /
424.5 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
59.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine fusion
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 Std.
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Sushis aux fruits
3 Std. 10 Min
Makis au thon
2 Std.
Onigiris végétariens
2 Std.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Tacos sushi
1 Std.
Sushi burger
12 Std.
Poke bowl hawaïen
45 Min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 Std. 5 Min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min