
Appareils et accessoires
Penne à la tunisienne
Préparer. 30min
Total 1h 15min
5 portions
Ingrédients
-
d'eau1300 g
-
de pâtes sèches, type penne400 g
-
de poivrons jaunes coupés en morceaux120 g
-
de poivrons verts coupés en morceaux120 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux120 g
-
de tomates épépinées et concassées250 g
-
de piment vert frais coupé en morceaux80 g
-
gousses d'ail4
-
d'oignons coupés en morceaux140 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de sauce harissa à ajuster selon votre goût20 g
-
du sel
-
saucisses épicées, type merguez6
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeutés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
625 kcal /
2615 kJ
Protides
20 g
Lipides
31 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France