Poulet katsu au riz et curry

Poulet katsu au riz et curry

4.7 299 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 45min
4 portion

Ingrédients

Le riz cuit à la vapeur
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de riz à grain court
    350 g
    350 g de riz à sushi
Le poulet katsu au curry
  • huile végétale et un peu pour huiler
    15 gramme
  • gousses d'ail
    5
  • d'oignon coupé en morceaux (2 cm)
    120 g
  • de carotte coupée en rondelles (1 cm)
    200 g
  • de curry en poudre
    1 ½ c. à soupe
  • de farine de blé
    145 g
  • de bouillon de poule
    500 g
  • de sucre roux
    20 g
  • de sauce de soja japonaise
    15 g
  • de garam masala en poudre
    ½ c. à café
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café
  • œufs battus
    2
  • de chapelure de panko
    160 g
  • escalopes de poulet, sans peau (180 g chacune env.)
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 1186 kcal / 4963 kJ
Protides 84 g
Lipides 27 g
Glucides 145 g
Fibre 7.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...