Tajine de poulet aux légumes de printemps

Tajine de poulet aux légumes de printemps

3.2 110 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • poulet découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)
    1
  • d'huile d'olive
    95 g
  • de gingembre frais
    30 g
  • de zeste de citron vert
    1 c. à café
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de ras el-hanout
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre nouvelles
    700 g
  • de carottes nouvelles coupées en biseau
    400 g
  • figues sèches
    16
  • de petits pois frais
    300 g
  • de fèves fraîches
    200 g
  • de fécule de maïs
    5 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 683 kcal / 2870 kJ
Protides 58 g
Lipides 20 g
Glucides 60 g
Fibre 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...