
Appareils et accessoires
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
Préparer. 15min
Total 4h 45min
4 portions
Ingrédients
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
-
d'huile d'olive20 g
-
gousses d'ail coupées en deux2 - 3
-
d'oignons jaunes coupés en quatre200 g
-
de tomates mûres coupées en morceaux150 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux300 g
-
d'épices à chili (optionnel)1 c. à soupe
-
de paprika1 c. à soupe
-
de persil frais10 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'origan déshydraté1 ½ c. à café
-
de vinaigre de vin rouge20 g
-
de hauts de cuisse de poulet, sans peau800 g
-
de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")250 g
-
de sel1 c. à café
Le riz
-
d'eau600 g
-
de sel1 c. à café
-
de riz long300 g
-
citron jaune coupé en quartiers1
Infos nut. par 1 portion
Calories
646 kcal /
2706 kJ
Protides
35 g
Lipides
24 g
Glucides
70 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
327 mg