Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge

Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge

4.3 84 évaluations
Préparer. 15min
Total 4h 45min
4 portions

Ingrédients

Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
  • d'huile d'olive
    20 g
  • gousses d'ail coupées en deux
    2 - 3
  • d'oignons jaunes coupés en quatre
    200 g
  • de tomates mûres coupées en morceaux
    150 g
  • de poivrons rouges coupés en morceaux
    300 g
  • d'épices à chili (optionnel)
    1 c. à soupe
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • de persil frais
    10 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 ½ c. à café
  • de vinaigre de vin rouge
    20 g
  • de hauts de cuisse de poulet, sans peau
    800 g
  • de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
Le riz
  • d'eau
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de riz long
    300 g
  • citron jaune coupé en quartiers
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 646 kcal / 2706 kJ
Protides 35 g
Lipides 24 g
Glucides 70 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 327 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...