Couscous à l'agneau et semoule complète

Couscous à l'agneau et semoule complète

3.7 17 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • oignon jaune
    1
  • de ras el-hanout
    1 c. à soupe
  • de gingembre en poudre
    ¼ c. à café
  • de cannelle en poudre
    2 pincées
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
    1100 g
  • d'épaule d'agneau désossée en morceaux de 3 cm
    400 g
  • de carotte en morceaux
    150 g
  • de céleri en bâtonnets de 4 cm
    1 branche
  • de patate douce en gros dés
    200 g
  • poireau en tronçons
    1
  • de courgettes en morceaux de 3 cm
    250 g
  • oignon rouge coupé en 4
    1
  • de semoule (complète)
    300 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    200 g
  • coriandre fraîche (ou persil)

Infos nut. par 1 portion

Calories 656 kcal / 2754 kJ
Protides 36 g
Lipides 18 g
Glucides 84 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...