Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Effiloché de porc sucré-salé
9u. 10min
La poutine
1h 35 min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Chili con carne cuisson lente
5h 5 min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min