Pâtes au gorgonzola
TM6 TM5

Pâtes au gorgonzola

4.4 (446 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de noix décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 5 g de fécule de maïs
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type fettucine
    ou 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • feuilles de basilic frais, ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3104 kJ / 743.3 kcal
Protides
21.8 g
Glucides
65.5 g
Lipides
41.8 g
Graisses saturées
22 g
Fibre
6.3 g
Sodium
870.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives