Tarte au thon et à la tomate

Tarte au thon et à la tomate

4.3 840 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
6 parts

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    15 - 20 g
La pâte brisée
  • de farine de blé
    150 g
  • d'eau
    40 g
  • de beurre coupé en morceaux
    75 g
  • de sel fin
    ½ c. à café
La garniture
  • de tomates
    350 g
  • de thon en boîte au naturel égoutté
    280 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à soupe
  • de fromage à tartiner nature
    150 g
  • de feuilles de thym frais pour la finition
    1 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 357.2 kcal / 1495 kJ
Protides 17.5 g
Lipides 22.2 g
Glucides 21.3 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...