Quiche au poireau et au thon

Quiche au poireau et au thon

4.6 854 évaluations
Préparer. 5min
Total 50min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    200 g
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    100 g
  • d'eau
    60 g
  • de sel
    1 pincée
La garniture
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    500 g
  • de beurre
    15 g
  • de moutarde
    30 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • œufs
    3
  • de thon à la tomate, en conserve
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 part

Calories 442.3 kcal / 1842.2 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 28 g
Glucides 29.8 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...