
Appareils et accessoires
Quiche au poireau et au thon
Préparer. 5min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule100 g
-
d'eau60 g
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de blancs de poireau coupés en tronçons500 g
-
de beurre15 g
-
de moutarde30 g
-
de crème fraîche100 g
-
œufs3
-
de thon à la tomate, en conserve250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 part
Calories
442.3 kcal /
1842.2 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
28 g
Glucides
29.8 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recettes
France
France