Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 250 g de thon à la tomate, en conserve
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1842.2 kJ / 442.3 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30 min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30 min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1sa 15 dk
Quiche au poireau
55 min