
Appareils et accessoires
Risotto au citron et crevettes à l'ail
Préparer. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Le risotto au citron
-
citron jaune non traité zeste et jus½
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d'oignon coupé en deux80 - 100 g
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d'huile d'olive30 g
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de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli350 g
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de vin blanc sec100 g
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d'eau950 g
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cubes de bouillon de volaille2
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Les crevettes à l'ail
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de persil plat frais5 brins
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gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts6 - 8
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d'huile d'olive20 g
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de crevettes cuites, décortiquées900 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
458 kcal /
1935 kJ
Protides
38 g
Lipides
12 g
Glucides
48 g
Fibre
1 g
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