Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes

4.6 672 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    65 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    200 g
  • cube de bouillon de légumes 100% végétal
    1
  • d'eau chaude
    450 g
  • de vin blanc
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de cèpes frais ou surgelés
    200 g
    20 g de cèpes séchés
  • de beurre
    20 g
  • de parmesan râpé
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 312 kcal / 1302 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 10 g
Glucides 42 g
Fibre 1.5 g

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