
Appareils et accessoires
Potage au poireau
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux20 g
-
de poireaux coupés en rondelles (le blanc essentiellement)600 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
d'eau1000 g
-
cubes de bouillon de légumes2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de piment en poudre doux, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de crème fraîche100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
204 kcal /
843 kJ
Protides
4 g
Lipides
17 g
Glucides
7 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France