Asperges sauce mousseline

Asperges sauce mousseline

3.9 156 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Les asperges
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • asperges vertes épluchées
    24
La sauce mousseline
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    100 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de lait froid
    50 g
  • de beurre demi-sel froid et coupé en morceaux
    125 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 292 kcal / 1209 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 26 g
Glucides 6.5 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...