Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre demi-sel
- 120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
- 4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
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Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
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35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
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Soupe de laitue
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Velouté de tomates à la crème
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Crème de chou-fleur
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Velours d'endive à l'orange
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30min