Appareils et accessoires
Mousseline de céleri-rave
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
700 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
819 kJ /
197 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
8.8 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 h
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 h
Purée céleri-pomme
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée panais potiron
45 min
Purée de céleri
25 min
Purée aux trois racines
45 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min